Cannolo di pane in cassetta con cuore di tonno affumicato su insalata di finocchio

Ingredienti

  • Pane al latte 200 gr
  • Tonno affumicato 500 gr
  • Finocchio n 2
  • Olio 50 gr
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Menta 10 folgie
  • Olio di semi mezzo lt

Preparazione

Stendete con il matterello le fette di pane al latte adagiando le fette di tonno affumicato Pesce Azzurro Cefalù e avvolgetelo su se stesso così da formare un cannolo. Scaldate l’olio di semi fino a 180°, immergetevi il cannolo e fatelo cuocere per circa 3 minuti. Scolatelo e adagiatelo su un vassoietto con della carta assorbente. In una ciotola mettete il finocchio affettato e conditelo con olio, sale, pepe, menta e qualche goccia di limone. Per comporre il piatto adagiate il cannolo sull’insalatina di finocchio e finite con qualche ciuffo di finocchio.

Video Ricetta

natale-giunta Chiamato il “Maestro dei fornelli” Natale Giunta è diventato famoso al grande pubblico soprattutto grazie a “La Prova del Cuoco” su Rai1, oltre che per il suo ristorante omonimo a Palermo.