Millefoglie di salmone affumicato su arance di Sicilia e finocchio

Ingredienti

  • Salmone Affumicato – 500 gr
  • Arance Rosse – 500 gr
  • Finocchi – n. 2
  • Olio – 100 gr
  • Sale
  • Pepe
  • Basilico – n. 10 foglie
  • Erba Cipollina – 20 gr

Preparazione

Affettate il finocchio finemente e condite con l’olio, menta, qualche goccia di limone e gli spicchi d’arancia a vivo.

Sovrapponete le fettine di salmone Pesce Azzurro Cefalù con l’insalatina di finocchio e arance per 2 volte.

Finite il piatto con qualche goccia di aceto balsamico.

Video Ricetta

natale-giuntaChiamato il “Maestro dei fornelli” Natale Giunta è diventato famoso al grande pubblico soprattutto grazie a “La Prova del Cuoco” su Rai1, oltre che per il suo ristorante omonimo a Palermo.