Paccheri con aringa affumicata, broccoli e pomodorino

Ingredienti

  • Paccheri 500 gr
  • Aringa affumicata
  • Broccoli 1 mazzo
  • Pomodorino 200 gr
  • Cipolla scalogno 50 gr
  • Basilico 10 foglie
  • Olio qb
  • Sale qb
  • Peperoncino qb

Preparazione

Per prima cosa pulite e tagliate a tocchi il broccolo e sbollentatelo per circa 4 minuti. Nel frattempo preparate un battuto di cipollotto, basilico e peperoncino e passatelo in padella con un filo d’olio.
Appena il cipollotto si sarà imbiondito aggiungete il broccolo ed il pomodorino tagliato a metà.
Portate i paccheri a cottura nell’acqua dove avete precotto i broccoli. Passateli poi in padella e mantecate con un filo d’olio a crudo e l’Aringa Pesce Azzurro Cefalù precedentemente pulita.

Video Ricetta

natale-giuntaChiamato il “Maestro dei fornelli” Natale Giunta è diventato famoso al grande pubblico soprattutto grazie a “La Prova del Cuoco” su Rai1, oltre che per il suo ristorante omonimo a Palermo.