Anche uno spaghetto diventa prelibato con il tonno rosso Pesce Azzurro
Il tonno rosso è uno dei pesci più pregiati della cucina mediterranea. La sua carne è ricca di proteine e omega-3, che lo rendono un alimento sano e nutriente. In questo articolo, vogliamo proporvi una gustosa ricetta a base di tonno rosso, facile, veloce, ma con un gusto che vi farà sembrare di essere al mare.
Stiamo parlando di spaghetti aglio, olio, peperoncino e tonno rosso.
Ingredienti:
1 scatola di tonno rosso in olio d'oliva
200g di spaghetti
2 spicchi di aglio
1 peperoncino
1/2 limone
Prezzemolo fresco
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
In una pentola portate a ebollizione l'acqua salata per gli spaghetti.
Nel frattempo, in una padella, fate soffriggere l'aglio e il peperoncino in olio d'oliva.
Aggiungete il tonno rosso in scatola e fate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, aggiungendo un pizzico di sale e pepe.
Aggiungete il succo del mezzo limone e lasciate insaporire.
Cuocete gli spaghetti nella pentola con l'acqua bollente e scolateli al dente.
Aggiungete gli spaghetti alla padella con il tonno rosso e mescolate bene.
Spolverate il prezzemolo fresco tritato sulla pasta e servite caldo.
Il tonno rosso Pesce Azzurro è un ingrediente versatile che si presta a numerose ricette, dalla pasta al tonno alle insalate di tonno. Ricco di proteine e omega-3, è un alimento nutriente e salutare. Il nostro tonno rosso proviene da fonti sostenibili per tutelare il nostro mare e le sue specie ittiche.
Buon appetito!