Chi l’ha detto che l’insalata è un piatto triste?
Il Natale si sta avvicinando e siamo già tutti terrorizzati dalle calorie che ingurgiteremo tra pranzi, cene e pomeriggi trascorsi giocando a carte circondati da tentazioni dolciarie.
È bene quindi prepararci alle Feste mantenendo un regime alimentare sano, equilibrato che possa farci vivere gli sgarri del Natale con più leggerezza. Abbiamo allora ideato alcune semplici ricette per realizzare delle insalatone nutrienti ma con poche calorie. Questo però non significa che siano meno gustose. D’altronde è risaputo: se gli ingredienti sono di qualità anche i piatti apparentemente meno golosi possono diventare un tripudio di gusto per il nostro palato.
Se alle insalate aggiungi le eccellenze ittiche Pesce Azzurro ti promettiamo che non sarà un sacrificio, ma anzi, scoprirai il piacere di mangiare sano.
Taccuino alla mano, ecco le nostre ricette per delle insalatone ricche e gustose. Gli abbiamo dato il nome di alcuni dei nostri affezionati dipendenti perché sono loro ad averle ideate, ispirati dai prodotti Pesce Azzurro.
Insalata Marisa
Cambusa per 2 persone:
100 grammi di rucola fresca
1 pera Williams tagliata finemente
250 grammi di Sgombro in olio di oliva Pesce Azzurro
Qualche grano di melograno
Semi di zucca
Consiglio per il condimento:
In una ciotolina mescoliamo un cucchiaio di senape dolce, sale, olio EVO e condiamo l’insalata.
Insalata Andrea
Cambusa per 2 persone:
100 grammi di spinacino fresco
1 avocado tagliato a fettine
190 grammi di tonno rosso in olio di oliva Pesce Azzurro
1 finocchio tagliato finemente
4 spicchi di arancia rossa
Consiglio per il condimento:
In una ciotolina mescoliamo un cucchiaino di tahina, olio EVO, sale e condiamo la nostra insalata.
Insalata Gianna
Cambusa per 2 persone:
1 cetriolo
20 olive nere denocciolate cotte al forno
2 pomodori da insalata
Peperoncino fresco tagliato finemente
Mezzo peperone verde
270 grammi di tonno in olio di oliva Pesce Azzurro
Consiglio per il condimento:
Mescoliamo due cucchiai di yogurt greco, olio EVO, sale e pepe e condiamo l’insalata.
Insalata Roberta
Cambusa per 2 persone:
80 grammi di fagioli borlotti
80 grami di fagioli rossi
Mezza cipolla di tropea
1 peperone verde
2 carote tagliate a listarelle
Trancio di tonno aromatizzato con aglio, prezzemolo e peperoncino Pesce Azzurro
Consiglio per il condimento:
Mescoliamo in una ciotolina olio Evo, tabasco, sale e condiamo la nostra insalata.
Insalata Giuseppe
Cambusa per 2 persone:
400 grammi di patate precedentemente bollite
20 grammi di anacardi
250 grammi di sgombro in olio di oliva Pesce AzzurroBasilico
Prezzemolo
Consiglio per il condimento:
Mescoliamo in una ciotolina olio Evo, aceto balsamico, sale, un cucchiaino di sciroppo d’acero e condiamoci l’insalata.
Adesso non ti resta che fare scorta dei prodotti Pesce Azzurro per realizzare queste ricette di insalatone e dare sfogo alla tua fantasia per crearne di nuove.
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