Il ricettario Pesce Azzurro: un mare di buone idee in cucina
Da quando, negli anni ’50 Francesco Serio fondò Pesce Azzurro non abbiamo mai smesso di puntare in alto, esplorando nuovi mercati nei cinque continenti senza mai rinunciare alla qualità e ai metodi di produzione artigianali. Siamo rimasti fedeli a quelle tecniche di lavorazione del pesce che ci sono state tramandate da generazioni e che ci hanno fatto apprezzare da ristoratori, distributori e clienti di tutto il mondo.
Nella nostra azienda, che si trova vicino al porto peschereccio di Cefalù, in provincia di Palermo, la lavorazione e la conservazione di tutti i nostri prodotti vengono eseguite esclusivamente a mano da persone abili ed esperte, secondo le più antiche tradizioni siciliane, tramandate fin dai tempi più lontani dai pescatori del luogo, che consentono ancora oggi di conservare inalterati i profumi e i sapori delle ricette mediterranee.
Oggi i prodotti Pesce Azzurro vengono esportati in Australia, Giappone, Regno Unito, Svizzera, Russia, Cipro, Israele, Germania, Paesi Bassi, Malta e in tanti altri Paesi. Siamo gente di mare e non potremmo mai fare a meno di amarlo. Il mare per noi è casa, è lavoro, è una risorsa da tutelare e proteggere. Ecco perché rispettiamo i cicli di pesca e abbiamo a cuore l’equilibrio di questo delicato e affascinante ecosistema.
Valorizziamo e supportiamo il lavoro delle persone che fanno parte della nostra squadra nella consapevo- lezza che sono loro a creare valore aggiunto per la nostra azienda. Sosteniamo e valorizziamo al meglio le nostre tradizioni siciliane. Tradizioni che abbiamo inserito in numerose idee per fare deliziose ricette a base dei nostri prodotti d’eccellenza.
All’interno del ricettario potete trovare ricette sfiziose per preparare antipasti, primi piatti e secondi facili ma non per questo meno buoni. Inoltre, tante curiosità e approfondimenti dal mondo del mare.
Il nostro regalo per te: SCARICA IL RICETTARIO PESCE AZZURRO