Insalata di riso, un must per la tua estate
Insalata di riso, un ricordo di bambini, un pranzo da portare in spiaggia. L’insalata di riso ha sempre messo tutti d’accordo. Ma la cucina è sperimentazione, gusto, ricerca. Ecco perché vogliamo darvi tante idee nuove per realizzare delle insalate di riso originale, tutte a base delle eccellenze ittiche Pesce Azzurro.
Insalata di riso e tonno rosso
Colorata, fresca e con l’inconfondibile sapere del Tonno Rosso Siciliano Pesce Azzurro. Ecco gli ingredienti che ti occorrono:
200 g di riso basmati
1 scatola di tonno rosso Pesce Azzurro
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla rossa
Olive nere
Prezzemolo fresco
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
ACQUISTA IL TONNO ROSSO
Insalata di riso black&pink
L'insalata di riso balck&pink è un piatto sofisticato e delizioso, perfetto per una cena elegante o un pranzo speciale. Ecco gli ingredienti per realizzarla:
200 g di riso nero
200 g di salmone affumicato Pesce Azzurro
1 avocado maturo
1 mango maturo
1 peperone rosso
1 cipolla rossa
50 g di noci
Olio extravergine di oliva, Aceto balsamico, Sale e pepe
Rametti di timo fresco
ACQUISTA IL SALMONE AFFUMICATO
Insalata di riso proteica
200 g di riso integrale
450 g di fave fresche da sgusciare
50 g di olive taggiasche
300 g di sgombro sott’olio Pesce Azzurro
200 g di pomodorini ciliegino
20 g di semi di zucca decorticati
Olio extravergine di oliva, Sale e pepe
Menta fresca
ACQUISTA LO SGOMBRO
Condividi con noi altre idee per realizzare insalate di riso gustose. Seguici su Instagram